Crema otoñal de calabaza y zanahoria

con KABI Complet

Crema otoñal de calabaza y zanahoria

Preparación

  1. Sofríe la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva.
  2. Añade la calabaza y las zanahorias troceadas, y sofríe durante 5 minutos.
  3. Cubre con caldo de verduras y cocina hasta que estén tiernas.
  4. Tritura hasta obtener una crema suave.
  5. Añade el sobre de Kabi Complet y el jengibre y mezcla bien sin dejar que hierva.
  6. Sirve caliente y decora con semillas de calabaza.

Ingredientes

  • Kabi Complet

    1 sobre

    Kabi Complet

  • Calabaza

    300 g

    Calabaza

  • Zanahorias

    2

    Zanahorias

  • Cebolla pequeña

    1

    Cebolla pequeña

  • Diente de ajo

    1

    Diente de ajo

  • Aceite de oliva

    1 cucharada

    Aceite de oliva

  • Caldo de verduras

    400 ml

    Caldo de verduras

  • Jengibre

    Jengibre

  • Sal y pimienta

    Sal y pimienta

Productos relacionados

Otras recetas con KABI Complet

Ver todas