Risotto de champiñones

con KABI Complet

risotto de campiñones con kabi complet

Preparación 25 min

  1. Lavar y trocear la cebolla y los champiñones.
  2. En una cazuela con el aceite y la mitad de la mantequilla dorar la cebolla. Luego añadir los champiñones; dejar que expulsen toda el agua y añadir el arroz.
  3. Remover durante 2 minutos y añadir KABI COMPLET.
  4. Introducir poco a poco el caldo y remover.
  5. Cuando el arroz esté al dente (dos minutos antes de apagar el fuego) añadir la otra mitad de la mantequilla y el parmesano rallado.
  6. Remover y servir.

Ingredientes

  • KABI Complet

    1/2 sobre

    KABI Complet

  • Arroz bomba

    70 g

    Arroz bomba

  • Cebolla tierna

    1/4

    Cebolla tierna

  • Caldo de ternera

    1/4 l

    Caldo de ternera

  • Queso parmesano

    100 g

    Queso parmesano

  • Champiñones

    2

    Champiñones

  • Mantequilla

    6 g

    Mantequilla

  • Aceite de oliva

    5 cc

    Aceite de oliva

Productos relacionados

Otras recetas con KABI Complet

Ver todas