Tartar de atún
con KABI Proteína

Preparación
- Corta el atún en cubos pequeños. Si es en conserva, escúrrelo bien y desmenúzalo..
- Corta el aguacate y la cebolla en cubos pequeños.
- Mezcla estos ingredientes y añade jugo de limón, salsa de soja y para un extra de sabor, aceite de sésamo.
- En un vaso con un poco de agua, disuelve 2 cacitos de Kabi Proteína y añádela a la mezcla de atún y aguacate.
- Sirve el tartar en platos individuales y espolvorea semillas de sésamo. Decóralo con un poco de cilantro o albahaca fresca.
Ingredientes
-
200 g
Atún (fresco o en conserva)
-
1/2
Cebolla morada
-
Salsa de soja baja en sal
-
2 cacitos
Kabi Proteína
-
1 cucharada
Jugo de lima o limón
-
Aceite de sésamo
-
Semillas de sésamo
-
Albahaca o cilantro fresco