Tartar de atún

con KABI Proteína

Tartar de atún

Preparación

  1. Corta el atún en cubos pequeños. Si es en conserva, escúrrelo bien y desmenúzalo..
  2. Corta el aguacate y la cebolla en cubos pequeños.
  3. Mezcla estos ingredientes y añade jugo de limón, salsa de soja y para un extra de sabor, aceite de sésamo.
  4. En un vaso con un poco de agua, disuelve 2 cacitos de Kabi Proteína y añádela a la mezcla de atún y aguacate.
  5. Sirve el tartar en platos individuales y espolvorea semillas de sésamo. Decóralo con un poco de cilantro o albahaca fresca.

Ingredientes

  • Atún (fresco o en conserva)

    200 g

    Atún (fresco o en conserva)

  • Cebolla morada

    1/2

    Cebolla morada

  • Salsa de soja baja en sal

    Salsa de soja baja en sal

  • Kabi Proteína

    2 cacitos

    Kabi Proteína

  • Jugo de lima o limón

    1 cucharada

    Jugo de lima o limón

  • Aceite de sésamo

    Aceite de sésamo

  • Semillas de sésamo

    Semillas de sésamo

  • Albahaca o cilantro fresco

    Albahaca o cilantro fresco

Productos relacionados

Otras recetas con KABI Proteína

Ver todas